X'unde Köstlichkeiten


Je nachdem, welcher Bauer/Produzent gerade "schlägt" und was gerade auf den Feldern wächst, wechselt unser Sortiment! 

Hier eine Vorschau für die nächsten Wochen:


Hat jetzt Saison: Frisches Obst und Gemüse der Saison wie Kürbis, Äpfel, Bio-Zwiebel, Bio-Knoblauch und vieles mehr - so lange der Vorrat reicht!


13. bis 15. Dezember

Bio-Schweinefleisch,

Bio-Huhn


Ihr wollt das perfekte Weihnachtsessen? Bei uns bekommt ihr alles, was ihr dafür braucht:
Miniputen, Enten, Karpfen, Lachsforelle, Saibling, Regenbogenforelle, Alpenlachs, Fondue-Pakete mit Rind/Schwein/Huhn, Rinderbraten, Geselchtes.

Außerdem sind in der Weihnachtswoche Kekse, Kipferl, Mohn-und Nussstrudel aus dem Waldviertel bei uns erhältlich sowie Bio-Milchprodukte vom Krogger.

Und nicht vergessen: Wie wäre es zu Silvester mit Frischfisch oder geräucherten Filets und dazu einem Fläschchen Birnencider?


Die Schafe dürfen Winterpause machen, weil sie nicht mehr genug frisches Grünfutter auf den Weiden finden. Die Milch, die sie haben, dürfen sie für ihre Lämmer aufsparen. Deshalb gibt es ab sofort nur mehr gereifte Käsesorten der Familie Niel.


BESTELLUNGEN: Tel: 0650/727 92 21, E-Mail: info@schneebergland-genussladen.at



X'unde Köstlichkeiten im Überblick

Anbei ein Auszug unseres Sortiments – diese Köstlichkeiten finden Sie im Schneebergland-Genussladen! Fleisch und andere Spezialitäten gibt es bei uns auch auf Bestellung.

Alpenlachs
im Ganzen (küchenfertig)
frische Filets
Filets kalt oder heiß geräuchert
Filets graved gebeizt
Frische Fische

Bio-Demeter-Brot und Gebäck aus Denise Pölzelbauer
Lachsforelle
Bachsaibling
Regenbogenforelle (auch im Ganzen oder als Filet geräuchert)
Bachforelle jeweils im Ganzen (küchenfertig), frische Filets, im Ganzen geräuchert
Forellen- oder Saiblingskaviar (saisonal)
Karpfen (saisonal)
Rindfleisch und Wurstwaren von
Alpannon Angusrind (alle Steakvariationen verfügbar)
Bio-Weideochse (Beiried, Lungenbraten, Rostbraten, Vorderes f. Suppe, Gustostückerln zum Kochen/Dünsten, Gulaschfleisch, Rindsschnitzerln, Faschiertes, Leberknöderln)
Bio-Ente (im Ganzen, Filet, Keulen, Filet geräuchert – essfertig, Ente in Aspik, Entenpastete, Entenrilett)
Gans (im Ganzen)
Bio- und Bauernhenderl (im Ganzen, Brust, Keule, Innereien)
Bio-Schweinefleisch und –Wurstprodukte („Grünes Fleisch“ = Frischfleisch kurz nach Schlachtung, Surschnitzerl, Geselchtes, marinierte Kotelett, Schmalz, Verhacktes, Schurl’s Lufti, Schinkenspezialitäten, u.v.m.)
Schweine-/Rindfleisch und -Wurstprodukte vom Schneeberglandschwein und -Rind (Streichwürste, Kranzlextra, Salamivariationen, Brat-, Koch- und Selchwürste, u.v.m.)
Bio-Lammfleisch vom Zackelschaf (frisches Lammfleisch kurz nach Schlachtung)
Fruchtsäfte, Most, Cyder
Bio-Wein (Zweigelt, Blauer Portugieser, Rose, Riesling, Grüner Veltliner, Mondscheinlese, etc.)
Bauerntopfen, frisches Joghurt, Frischkäsebällchen, -Aufstriche
Bio-Rohmilchkäse aus Kuhmilch (Camembert, Roter Brie, Kürbiskernkäse, Steirerschimmel, affinierte Käsespezialitäten)
Bio – Schaf- und Ziegenkäse
Honig und -Spezialitäten (Sortenreiner Honig, Naschhonige, Honigzuckerln, Propoliscreme, Propolistropfen, Lippenbalsam, u.v.m.) 
Mehlspeisen, Marmeladen, Bauernbrot, pikant Eingelegtes, Liköre und Destillate
Bio-Nudeln
Bio-Bauernhofeis vom Eis-Greissler
Handgefertigte Unikate, Kunstvolle Kerzen im Lichterschein der Natur
Saisonale Produkte wie z.B. Spezialitäten aus Mohn, Dirndln, Kürbiskernen, hausgemachte Bäckereien u.v.m
Bitte beachten Sie auch unsere neuen Produkte…