X'unde Köstlichkeiten


Je nachdem, welcher Bauer/Produzent gerade "schlägt" und was gerade auf den Feldern wächst, wechselt unser Sortiment! 

Hier eine Vorschau für die nächsten Wochen:


Jetzt im Genussladen (in Bio-Qualität): Äpfel, Zwetschken, Wurzelgemüse, Weintrauben, Kürbisse und vieles mehr!

10. bis 12. Oktober

Bio-Rind

Flechtwerkstatt beim GENUSS NACH LADENSCHLUSS


17. bis 19. Oktober

Waldherr - der Bio-Vollkornbäcker - bis 12.10. vorbestellen, am 18.10. abholen:

Hier einfache aussuchen, was bestellt werden soll und uns per Mail oder telefonisch informieren! 


Bio-Milchprodukte von Krogger's: Naturjoghurt, Fruchtjoghurt, Vollmilch, Buttermilch, Saure Milch, Schlagobers, Sauerrahm, Topfen, Süßrahmbutter, Frischkäse, gereifte Käse und mehr. - bis 12.10. vorbestellen, ab 17.10 abholen.


WildE Zeiten: 

Wildfleisch (Gulasch, Rücken- und Bratenstücke, Schulter, Schlögl, Schnitzel)

Wildwurstspezialitäten: Harte Wildwürstel mit Rotwein, Salami fein und nach Mailänder Art, Wildpastete - von der Fleischerei Rhabek aus Puchberg.


JETZT BESTELLEN: WILD & GANS



BESTELLUNGEN: Tel: 0650/727 92 21, 
E-Mail: info@schneebergland-genussladen.at



Einige unserer x'unden Köstlichkeiten im Überblick

Anbei ein Auszug unseres Sortiments – diese Köstlichkeiten finden Sie im Schneebergland-Genussladen! Fleisch und andere Spezialitäten gibt es bei uns auch auf Bestellung.

Alpenlachs
im Ganzen (küchenfertig)
frische Filets
Filets kalt oder heiß geräuchert
Filets graved gebeizt
Frische Fische

Bio-Demeter-Brot und Gebäck aus Denise Pölzelbauer
Lachsforelle
Bachsaibling
Regenbogenforelle (auch im Ganzen oder als Filet geräuchert)
Bachforelle jeweils im Ganzen (küchenfertig), frische Filets, im Ganzen geräuchert
Forellen- oder Saiblingskaviar (saisonal)
Karpfen (saisonal)
Rindfleisch und Wurstwaren von
Alpannon Angusrind (alle Steakvariationen verfügbar)
Bio-Weideochse (Beiried, Lungenbraten, Rostbraten, Vorderes f. Suppe, Gustostückerln zum Kochen/Dünsten, Gulaschfleisch, Rindsschnitzerln, Faschiertes, Leberknöderln)
Bio-Ente (im Ganzen, Filet, Keulen, Filet geräuchert – essfertig, Ente in Aspik, Entenpastete, Entenrilett)
Gans (im Ganzen)
Bio- und Bauernhenderl (im Ganzen, Brust, Keule, Innereien)
Bio-Schweinefleisch und –Wurstprodukte („Grünes Fleisch“ = Frischfleisch kurz nach Schlachtung, Surschnitzerl, Geselchtes, marinierte Kotelett, Schmalz, Verhacktes, Schurl’s Lufti, Schinkenspezialitäten, u.v.m.)
Schweine-/Rindfleisch und -Wurstprodukte vom Schneeberglandschwein und -Rind (Streichwürste, Kranzlextra, Salamivariationen, Brat-, Koch- und Selchwürste, u.v.m.)
Bio-Lammfleisch vom Zackelschaf (frisches Lammfleisch kurz nach Schlachtung)
Fruchtsäfte, Most, Cyder
Bio-Wein (Zweigelt, Blauer Portugieser, Rose, Riesling, Grüner Veltliner, Mondscheinlese, etc.)
Bauerntopfen, frisches Joghurt, Frischkäsebällchen, -Aufstriche
Bio-Rohmilchkäse aus Kuhmilch (Camembert, Roter Brie, Kürbiskernkäse, Steirerschimmel, affinierte Käsespezialitäten)
Bio – Schaf- und Ziegenkäse
Honig und -Spezialitäten (Sortenreiner Honig, Naschhonige, Honigzuckerln, Propoliscreme, Propolistropfen, Lippenbalsam, u.v.m.) 
Mehlspeisen, Marmeladen, Bauernbrot, pikant Eingelegtes, Liköre und Destillate
Bio-Nudeln
Bio-Bauernhofeis vom Eis-Greissler
Handgefertigte Unikate, Kunstvolle Kerzen im Lichterschein der Natur
Saisonale Produkte wie z.B. Spezialitäten aus Mohn, Dirndln, Kürbiskernen, hausgemachte Bäckereien u.v.m
Bitte beachten Sie auch unsere neuen Produkte…