X'unde Köstlichkeiten


Wir haben ein ständig wechselndes Sortiment an frischen, saisonalen Waren. Sie möchten immer an neuesten Stand sein? Bestellen Sie unseren Newsletter und bleiben Sie uptodate.


Diese Woche im Genussladen

17. bis 19. August

Grill-Spezialitäten - vom Koteletts bis zu Grillwürstel-Spezialitäten

F(r)isch - Alpenlachs, Lachsforelle, Forelle, Saibling (Filets, küchenfertig im Ganzen)

Bio-Käse-Spezialitäten von der Hofkäserei Deutschmann



24. bis 26. August

Bio-Pute (von der Putenbrust bis zum Geschnetzelten)

Keimbrot vom Keimlingsbäcker



X'unde Köstlichkeiten im Überblick

Anbei ein Auszug unseres Sortiments – diese Köstlichkeiten finden Sie im Schneebergland-Genussladen! Fleisch und andere Spezialitäten gibt es bei uns auch auf Bestellung.

Alpenlachs
im Ganzen (küchenfertig)
frische Filets
Filets kalt oder heiß geräuchert
Filets graved gebeizt
Frische Fische

Bio-Demeter-Brot und Gebäck aus Denise Pölzelbauer
Lachsforelle
Bachsaibling
Regenbogenforelle (auch im Ganzen oder als Filet geräuchert)
Bachforelle jeweils im Ganzen (küchenfertig), frische Filets, im Ganzen geräuchert
Forellen- oder Saiblingskaviar (saisonal)
Karpfen (saisonal)
Rindfleisch und Wurstwaren von
Alpannon Angusrind (alle Steakvariationen verfügbar)
Bio-Weideochse (Beiried, Lungenbraten, Rostbraten, Vorderes f. Suppe, Gustostückerln zum Kochen/Dünsten, Gulaschfleisch, Rindsschnitzerln, Faschiertes, Leberknöderln)
Bio-Ente (im Ganzen, Filet, Keulen, Filet geräuchert – essfertig, Ente in Aspik, Entenpastete, Entenrilett)
Gans (im Ganzen)
Bio- und Bauernhenderl (im Ganzen, Brust, Keule, Innereien)
Bio-Schweinefleisch und –Wurstprodukte („Grünes Fleisch“ = Frischfleisch kurz nach Schlachtung, Surschnitzerl, Geselchtes, marinierte Kotelett, Schmalz, Verhacktes, Schurl’s Lufti, Schinkenspezialitäten, u.v.m.)
Schweine-/Rindfleisch und -Wurstprodukte vom Schneeberglandschwein und -Rind (Streichwürste, Kranzlextra, Salamivariationen, Brat-, Koch- und Selchwürste, u.v.m.)
Bio-Lammfleisch vom Zackelschaf (frisches Lammfleisch kurz nach Schlachtung)
Fruchtsäfte, Most, Cyder
Bio-Wein (Zweigelt, Blauer Portugieser, Rose, Riesling, Grüner Veltliner, Mondscheinlese, etc.)
Bauerntopfen, frisches Joghurt, Frischkäsebällchen, -Aufstriche
Bio-Rohmilchkäse aus Kuhmilch (Camembert, Roter Brie, Kürbiskernkäse, Steirerschimmel, affinierte Käsespezialitäten)
Bio – Schaf- und Ziegenkäse
Honig und -Spezialitäten (Sortenreiner Honig, Naschhonige, Honigzuckerln, Propoliscreme, Propolistropfen, Lippenbalsam, u.v.m.) 
Mehlspeisen, Marmeladen, Bauernbrot, pikant Eingelegtes, Liköre und Destillate
Bio-Nudeln
Bio-Bauernhofeis vom Eis-Greissler
Handgefertigte Unikate, Kunstvolle Kerzen im Lichterschein der Natur
Saisonale Produkte wie z.B. Spezialitäten aus Mohn, Dirndln, Kürbiskernen, hausgemachte Bäckereien u.v.m
Bitte beachten Sie auch unsere neuen Produkte…