X'unde Köstlichkeiten
Je nachdem, welcher Bauer/Produzent gerade "schlägt" und was gerade auf den Feldern wächst, wechselt unser Sortiment!
Hier eine Vorschau für die nächsten Wochen:
Bitte BESTELLUNGEN immer eine Woche vorher bekannt geben!
Tel: 0650/727 92 21 (auch WhatsApp/SMS)
E-Mail: info@schneebergland-genussladen.at
Frischen Fisch bitte ab sofort BIS DIENSTAG bestellen
Lieferung ist nach wie vor am Freitag in der Früh!
Derzeit gibt es frisch vom Feld und in Bio-Qualität:
Salate, Jungzwiebel/-Knoblauch, Grünen Spargel, Sellerie, Lauch, Karotten, Kohlrabi, Radieschen
Wöchentlich frische Pilze nach Verfügbarkeit! Köstliche Pilzaufstriche
Jetzt ist Erdbeerzeit! (frisch aus Pöttsching)
Familie Niel liefert wieder im 2-Wochen-Rhythmus: frischen Schafkäse, gereiften und geräucherten Schafkäse, Ziegenbällchen in Öl, Schafjoghurt natur und mit Vanille
Im gesamten APRIL werden wir am Donnerstag mit Brot & Gebäck-Spezialitäten der Bäckerei Bernhard aus Bromberg beliefert! Bestellungen jeweils eine Woche vorher möglich.
Ab MAI gibt es am Donnerstag wieder frisches Bauernbrot von der Familie Kastner!
19. und 20.05.2023
Bio-Roggenbrot und Bio-Dinkelgebäck von Denise (wegen Feiertag bitte bestellen!), z.B. Handsemmeln, Käsestangerl, Salzstangerl, Toast und Striezel;
Grillwürstl und -Kotellett von der Fleischerei Nötsch aus Puchberg; köstliche Käsegriller, Berner Würstel, marinierte Grillkotelett u.v.m.
25. - 27.05.2023 (Pfingst-Wochenende)
Am Freitag liefert wieder die Bio-Vollkornbäckerei Waldherr aus Eisenstadt: köstliche Brotsorten (auch glutenfrei), frisches Gebäck und pikante/süße Schmankerl (z.B. Laugenbrezn, Croissants, Tartes, etc.). Auf der Produktliste von www.vollkornbaeckerei-waldherr.at aussuchen, bei uns bestellen und abholen!
Bio-Rindfleisch vom Weideochsen aus Rohr im Gebirge: Steaks, Faschiertes, Beiried, Rostbraten, Gustostücke zum Dünsten oder Braten, Gulaschfleisch, etc.
Bio-Milchprodukte von Fam. Krogger aus Mönichwald, köstliche Joghurts, cremiger Topfen, Schlagobers, Rahm, Butter, verschiedene Käsesorten, u.v.m.
Bio-Schweinefleisch von Fam. Mitteregger nur auf Bestellung! (z.B. Schweinsbraten, Faschiertes, Kotelett, etc.)
01. - 03.06.2023
Bio-Tofu aus dem Burgenland von MANUFABA: Natur, geräuchert, mit Kräutern, mit Chili, als köstlicher Aufstrich;
Bio-Huhn aus der Steiermark: brat-/grillfertig im Ganzen, Filets, Keulen, Flügerl (z. B. für Chicken Wings), Leber;
Bio-Rohmilch-Käse von der Hofkäserei Deutschmann aus Mönichwald: Camembert, Roter Brie, Steirerschimmel, Fasslkäs, Kürbniskernkäse, Affinierte Käse;
08. - 10.06.2023
Bio-Rindfleisch vom Weideochsen aus Rohr im Gebirge: Steaks, Faschiertes, Beiried, Rostbraten, Gustostücke zum Dünsten oder Braten, Gulaschfleisch, etc.
Bio-Milchprodukte von Fam. Krogger aus Mönichwald, köstliche Joghurts, cremiger Topfen, Schlagobers, Rahm, Butter, verschiedene Käsesorten, u.v.m.
Bio-Roggenbrot und Bio-Dinkelgebäck von Denise (wegen Feiertag bitte bestellen!), z.B. Handsemmeln, Käsestangerl, Salzstangerl, Toast und Striezel;
15. - 17. 06.2023
Bio-Schweinefleisch von Fam. Mitteregger nur auf Bestellung! (z.B. Schweinsbraten, Faschiertes, Kotelett, etc.)
Bio-Putenfleisch aus Reichenau/Rax: Ober-/Unterkeulen zum Braten, Brust-Schnitzerl, Brust im Ganzen (z.B. für Spieße), Ragout von der Keule (z.B. für Currys oder Eintöpfe);
Grillwürstl und -Kotellett von der Fleischerei Nötsch aus Puchberg; köstliche Käsegriller, Berner Würstel, marinierte Grillkotelett u.v.m.
22. - 24. 06.2023
Bio-Rindfleisch vom Weideochsen aus Rohr im Gebirge: Steaks, Faschiertes, Beiried, Rostbraten, Gustostücke zum Dünsten oder Braten, Gulaschfleisch, etc.
Bio-Milchprodukte von Fam. Krogger aus Mönichwald, köstliche Joghurts, cremiger Topfen, Schlagobers, Rahm, Butter, verschiedene Käsesorten, u.v.m.
29.06. - 01.07.2023 (Ferienbeginn)
Bio-Tofu aus dem Burgenland von MANUFABA: Natur, geräuchert, mit Kräutern, mit Chili, als köstlicher Aufstrich;
Frischer Fisch aus Puchberg/Schneeberg: Regenbogenforelle, Lachsforelle, Eismeersaibling, etc. jeweils im Ganzen bratfertig, als Filets oder geräuchert; NEU: Räucherfisch Aufstrich
Am Freitag liefert wieder die Bio-Vollkornbäckerei Waldherr aus Eisenstadt: köstliche Brotsorten (auch glutenfrei), frisches Gebäck und pikante/süße Schmankerl (z.B. Laugenbrezn, Croissants, Tartes, etc.). Auf der Produktliste von www.vollkornbaeckerei-waldherr.at aussuchen, bei uns bestellen und abholen!
Bio-Eismeersaibling - im Ganzen (küchenfertig), frische Filets, Filets kalt oder heiß geräuchert, Filets graved gebeizt |
Bio Weideochsen aus Rohr im Gebirge (Beiried, Lungenbraten, Rostbraten, Vorderes f. Suppe,
Bio-Schweinefleisch und Wurstprodukte |
Bio-Ente (im Ganzen, Filet, Keulen, Filet geräuchert – essfertig, Ente in Aspik, Entenpastete, Entenfilet)
|
Biohenderl (im Ganzen, Brust, Keule, Innereien) Bio-Eier |
Bio-Lammfleisch vom Zackelschaf (saisonal) |
Bio-Milchprodukte (Frischmilch, Natur- und Fruchtjoghurt, Topfen,
|
Fruchtsäfte, Most, Cyder
|
Honig und -Spezialitäten (Sortenreiner Honig, Naschhonige, |
Bio-Demeter-Roggenbrot und Dinkelgebäck |
Wechselndes Sortiment - je nach Saison - vom Apfelkuchen bis zu Weihnachtskeksen. |
|
Liköre |
Nudel-Variationen |
Bio-Müsli |
|
Handgefertigte Unikate, Kunstvolle Kerzen im Lichterschein der Natur
|
Alpaka Wolle und Strickwaren (saisonal)
|