X'unde Köstlichkeiten
Je nachdem, welcher Bauer/Produzent gerade "schlägt" und was gerade auf den Feldern wächst, wechselt unser Sortiment!
Hier eine Vorschau für die nächsten Wochen:
Bitte BESTELLUNGEN immer eine Woche vorher bekannt geben!
Tel: 0650/727 92 21 (auch WhatsApp/SMS)
E-Mail: info@schneebergland-genussladen.at
Frischen Fisch bitte ab sofort BIS DIENSTAG bestellen
Lieferung ist nach wie vor am Freitag in der Früh!
Derzeit gibt es frisch:
Asia Salate, Pack Joy, Radieschen, Kraut, Karotten, Äpfel Burgenländer und Nusskipferl, Bio-Eier.
Frischer Bio-Schafkäse und Bio-Schafjoghurt von Familie Niel aus Rohr in jeder ungeraden Kalenderwoche
Wöchentlich frische Pilze nach Verfügbarkeit! Köstliche Pilzaufstriche
Vom Baum: Äpfel und Birnen verschiedene Sorten
WIR SIND AB 2.2.2023 WIEDER DA!
2. - 4.2.2023
Bio-Rindfleisch von Familie Sallmannshofer aus Rohr im Gebirge
Bio-Milchprodukte
Bio-Roggenbrot und Dinkelgebäck von Denise
Frischer Fisch
X'unde Köstlichkeiten im Überblick
Diese und weitere Schmankerl finden Sie im Schneebergland Genussladen:
Bio-Eismeersaibling - im Ganzen (küchenfertig), frische Filets, Filets kalt oder heiß geräuchert, Filets graved gebeizt Lachsforelle - im Ganzen (küchenfertig), frische Filets oder geräuchert Bachsaibling - im Ganzen (küchenfertig), frische Filets oder geräuchert Regenbogenforelle - im Ganzen (küchenfertig), frische Filets/geräuchert Meerforelle - im Ganzen (küchenfertig), frische Filets oder geräuchert Forellen- oder Saiblingskaviar (saisonal)
|
Bio Weideochsen aus Rohr im Gebirge (Beiried, Lungenbraten, Rostbraten, Vorderes f. Suppe, Gustostückerl zum Kochen/Dünsten, Gulaschfleisch, Rindsschnitzerln, Faschiertes, Hüferlsteaks Schweine-/Rindfleisch und -Wurstprodukte vom Schneeberglandschwein und -Rind (Schinkenspezialitäten, harte Dauerwürste, Streichwürste, Kranzlextra, Salamivariationen, Brat-, Koch- und Selchwürste, u.v.m.)
Bio-Schweinefleisch und Wurstprodukte („Grünes Fleisch" = Frischfleisch kurz nach Schlachtung, Surschnitzerl, Geselchtes, marinierte Kotelett, Schmalz, Verhacktes, Luftgetrocknetes, Schinkenspezialitäten, Leberkäse u.v.m.)
|
Bio-Ente (im Ganzen, Filet, Keulen, Filet geräuchert – essfertig, Ente in Aspik, Entenpastete, Entenfilet) Weidegans (im Ganzen) - saisonal
Bio-Pute (Mini-Pute zu Weihnachten, Brust im Ganzen, Keule, Brustschnitzel und Ragout)
|
Biohenderl (im Ganzen, Brust, Keule, Innereien)
Bio-Eier
|
Bio-Lammfleisch vom Zackelschaf (saisonal)
|
Bio-Milchprodukte (Frischmilch, Natur- und Fruchtjoghurt, Topfen, Rahm, Schlagobers, Süßrahmbutter, gereifte und ungereifte Käse) Bio-Rohmilchkäse aus Kuhmilch (Camembert, Roter Brie, Kürbiskernkäse, Steirerschimmel, affinierte Käsespezialitäten)
Bio – Schaf- und Ziegenkäse
|
Fruchtsäfte, Most, Cyder Bio-Wein (Zweigelt, Blauer Portugieser, Rose, Riesling, Grüner Veltliner, Mondscheinlese, etc.)
|
Honig und -Spezialitäten (Sortenreiner Honig, Naschhonige, Honigzuckerln, Propoliscreme, Propolistropfen, Lippenbalsam, u.v.m.)
Marmeladen (auch Besonderheiten wie Sanddorn und Dirndl)
|
Bio-Demeter-Roggenbrot und Dinkelgebäck
Bio-Vollkornbrot und -gebäck
Bauernbrot
|
Hausgemachte Mehlspeisen:
Wechselndes Sortiment - je nach Saison - vom Apfelkuchen bis zu Weihnachtskeksen.
|
Pikant Eingelegtes (Salate, Gurkerl, Pesto, Kürbis, Chutneys und Senf)
|
Liköre Destillate Frizzante
|
Nudel-Variationen Heimische Bio-Reissorten Bio-Mehl
|
Bio-Müsli Bio-Flocken Bio-Öle
|
Bio-Kaffee von einer kleinen Rösterei
Saisonale Produkte wie z.B. Spezialitäten aus Mohn, Dirndln, Kürbiskernen u.v.m
|
Handgefertigte Unikate, Kunstvolle Kerzen im Lichterschein der Natur Bio-Feste-Seife, Duschbad und Handcreme, Deo-Creme, Blüten- und Ölseifen
Räucherkegel
Zum Naschen & Knabbern: Bio-Schokolade, schokolierte Früchte, Fruchtbärchen, Kräuterbonbons, gewürzte Nüsse und Saaten, diverse Cracker
|
Alpaka Wolle und Strickwaren (saisonal) Bücher von regionalen Autoren
|
|