X'unde Köstlichkeiten


Je nachdem, welcher Bauer/Produzent gerade "schlägt" und was gerade auf den Feldern wächst, wechselt unser Sortiment! 

Hier eine Vorschau für die nächsten Wochen:


Jetzt im Genussladen: 


Derzeit gibt es frisch vom Feld und in Bio-Qualität: Kartoffel, Zwiebel, Porree, Salate, Spinat, Kohlrabi, Rote Rüben, Wurzelgemüse, Kürbis, Weisskraut; Sauerkraut und eingelegte Salate (Weisskraut-, Rotkraut-, Rote Rübensalat)

Von Baum: verschiedene Apfel- und Birnensorten


Süße Verführungen: in regelmäßigen Abständen gibt es wieder Mohn- und Nussstrudel (-Zelten), Punschkrapferl und Sacherwürfel, Hauskekse und Ribiseltascherl (Polsterzipf)


Neu im Sortiment: Pilze (Shitake, Kräuterseitlinge, Faschiertes aus Kräuterseitlingen auf Bestellung!)


Bitte BESTELLUNGEN immer eine Woche vorher bekannt geben!


Tel: 0650/727 92 21, 

E-Mail: info@schneebergland-genussladen.at



Weihnachtsbäckerei kann ab sofort vorbestellt werden!


02.12. - 04.12.2021

Bio-Rindfleisch und -Ente von Fam. Sallmanshofer aus Rohr im Gebirge (Faschiertes, Rindsschnitzel, Suppenfleisch, Gustostücke Gulasch)

Frisches Wildfleisch (Reh und Hirsch) und Wildspezialitäten (Wildwürste, Pasteten, Knabberwürstel, Leberknödel, u.v.m.) von der Gutsverwaltung Miesenbach

Bio-Roggenbrot und -Dinkelgebäck von Denise (auch Striezel, Toast, Semmeln, Salzstangerl, Kipferl, Mohnweckerl, Käsestangerl)


09.12. - 11.12.2021 Letzte Bestellmöglichkeit Fleisch für die Weihnachtsfeiertage!

Bio-Putenfleisch von Fam. Erlach aus Reichenau/Rax (Brust im Ganzen, Brustschnitzel, Ragout von der Keule, Ober-/Unterkeulen)

Bio-Schweinefleisch von Fam. Mitteregger auf Bestellung

Bio-Milchprodukte von Fam. Krogger aus Mönichwald, köstliche Joghurts, cremiger Topfen, Schlagobers, Rahm, Butter, verschiedene Käsesorten, Buttermilch und Sauermilch, u.v.m.


16.12. - 18.12.2021 Letzte Bestellmöglichkeit Fisch für die Weihnachtsfeiertage!

Bio-Rindfleisch und -Ente von Fam. Sallmanshofer aus Rohr im Gebirge (Faschiertes, Rindsschnitzel, Suppenfleisch, Gustostücke Gulasch)

Bio-Schweinefleisch von Fam. Mitteregger auf Bestellung


21.12.2021 - Geschenkkorbtag: bestellen Sie den Geschenkkorb für Ihre Liebsten bis 18.12.2021 und holen ihn heute ab!!

22. - 23.12.2021 Am 24.12.2021 haben wir geschlossen und wünschen ein frohes Fest!

Bio-Puten, Bio-Enten, Gänse, verschiedene Fische, Rinder-, -Schweinebraten, Wildfleisch, Bäckereien, Säfte und vieles mehr verschönern für Sie die Weihnachtsfeiertage! Bitte denken Sie an die Vorbestellungen für SILVESTER!


29. und 30.12.2021

Noch schnell Frizzante und Cider holen und einkühlen, Fonduepakete und Fisch bitte in der Woche DAVOR bestellen

Damit wünschen wir Prosit Neujahr und einen guten Rutsch - die erste Jännerwoche haben wir geschlossen und sehen einander daher ab 13.01.2022!



LIEFERSERVICE  AKTUELL

Seit 19.3.2020 bieten wir ein Mal in der Woche einen Lieferservice für Senioren. Gratis ab einem Einkaufswert von 30 Euro, sonst 5 Euro Liefergebühr. Nur im Ortsgebiet von Bad Fischau Brunn. 0650/727 92 21


Einige unserer x'unden Köstlichkeiten im Überblick


Anbei ein Auszug unseres Sortiments – diese Köstlichkeiten finden Sie im Schneebergland-Genussladen! Fleisch und andere Spezialitäten gibt es bei uns auch auf Bestellung.

Alpenlachs
im Ganzen (küchenfertig)
frische Filets
Filets kalt oder heiß geräuchert
Filets graved gebeizt
Frische Fische

Bio-Demeter-Brot und Gebäck aus Denise Pölzelbauer
Lachsforelle
Bachsaibling
Regenbogenforelle (auch im Ganzen oder als Filet geräuchert)
Bachforelle jeweils im Ganzen (küchenfertig), frische Filets, im Ganzen geräuchert
Forellen- oder Saiblingskaviar (saisonal)
Karpfen (saisonal)
Rindfleisch und Wurstwaren von
Alpannon Angusrind (alle Steakvariationen verfügbar)
Bio-Weideochse (Beiried, Lungenbraten, Rostbraten, Vorderes f. Suppe, Gustostückerln zum Kochen/Dünsten, Gulaschfleisch, Rindsschnitzerln, Faschiertes, Leberknöderln)
Bio-Ente (im Ganzen, Filet, Keulen, Filet geräuchert – essfertig, Ente in Aspik, Entenpastete, Entenrilett)
Gans (im Ganzen)
Bio- und Bauernhenderl (im Ganzen, Brust, Keule, Innereien)
Bio-Schweinefleisch und –Wurstprodukte („Grünes Fleisch“ = Frischfleisch kurz nach Schlachtung, Surschnitzerl, Geselchtes, marinierte Kotelett, Schmalz, Verhacktes, Schurl’s Lufti, Schinkenspezialitäten, u.v.m.)
Schweine-/Rindfleisch und -Wurstprodukte vom Schneeberglandschwein und -Rind (Streichwürste, Kranzlextra, Salamivariationen, Brat-, Koch- und Selchwürste, u.v.m.)
Bio-Lammfleisch vom Zackelschaf (frisches Lammfleisch kurz nach Schlachtung)
Fruchtsäfte, Most, Cyder
Bio-Wein (Zweigelt, Blauer Portugieser, Rose, Riesling, Grüner Veltliner, Mondscheinlese, etc.)
Bauerntopfen, frisches Joghurt, Frischkäsebällchen, -Aufstriche
Bio-Rohmilchkäse aus Kuhmilch (Camembert, Roter Brie, Kürbiskernkäse, Steirerschimmel, affinierte Käsespezialitäten)
Bio – Schaf- und Ziegenkäse
Honig und -Spezialitäten (Sortenreiner Honig, Naschhonige, Honigzuckerln, Propoliscreme, Propolistropfen, Lippenbalsam, u.v.m.) 
Mehlspeisen, Marmeladen, Bauernbrot, pikant Eingelegtes, Liköre und Destillate
Bio-Nudeln
Bio-Bauernhofeis vom Eis-Greissler
Handgefertigte Unikate, Kunstvolle Kerzen im Lichterschein der Natur
Saisonale Produkte wie z.B. Spezialitäten aus Mohn, Dirndln, Kürbiskernen, hausgemachte Bäckereien u.v.m
Bitte beachten Sie auch unsere neuen Produkte…